Comencemos,
Estuvimos hace un par de días en el lugar, ya les conocía del primer restaurante que abrió Edwin por el barrio Usera por el año 2017, el siempre salía de la cocina a recibirnos, y preguntaba como iba todo, es muy cercano, aceptaba críticas para mejorar su servicio y comida, luego de 6 años vuelvo con varios amigos y pedimos lo que comen los peruanos para rendir por la multitud y compartir, arroz chaufa, tallarín especial, ceviche y unos postres, y mi puntuación es:
- -4 estrellas 🌟 en la Comida porque antes servía más arroz.
- -5 estrellas 🌟 porque Boris fue un excelente anfitrión camarero.
- -5 estrellas 🌟 porque es ambiente peruano local y todos sus empleados fueron muy amables en todo momento, unos con más sonrisas que otros 😅 (no soy peruana pero conozco Peru, su comida y sus estilos)
Volveré…
Gracias por me existir. 🇵🇪
Amaloa Mehrer
Fuimos en familia a desayunar y yo me pedí pan con chicharrón y un jugo de papaya. Estuvieron ambos muy bien y lo que pidieron mis familiares también por lo que me comentaron, sin embargo le doy cuatro estrellas porque tardaron mucho en tomarnos nota a pesar de que lo que pedimos salió pronto. Es posible que volvamos a venir.
Yane Rodríguez
La comida está espectacular. Comimos 3 personas y la cuenta salió por 60€. El Chijaukay está muy rico. De beber recomiendo la chicha morada.
Rafael Javier Sánchez López
El mejor Chifa de Madrid, nos habían dicho.
Como en Perú, nos habían dicho.
Pero teníamos que ir a comprobar si era cierto, y la verdad, por un rato nos sentimos en la limeña Calle Capón, en pleno Barrio Chino.
Empezando por el final, el Chi Jau Kai es espectacular, la mejor manera de darle sabor al pollo, una mezcla de dulces y salados bestial.
El arroz Chaufa es un clásico y su plato bandera, imposible no pedirlo,.
La verdad que el chef Edwin Castro le da un toque de nivel a esta comida tan poco conocida en España pero tan clásica de Perú.
Lord Tenedor
Fuimos a comer chifa y nos encantó el sabor de la comida, se siente como si estuviésemos comiendo en Perú. Lo que sí recomendaría es tener la posibilidad de comer otros platos en “combo”, como el chijaukay que trae arroz. Todo lo demás 10/10!!
Giuliana Vecco